Golden Flow

Auf ein erfolgreiches Jahr 2019:
Die Wettkampfgruppe Golden Flow besteht aus 10 Mädchen im Alter von 17-25 Jahren und Sie planen 2019, beim Ligatanzen einzusteigen.

Zum Jahresanfang stehen schon wieder viele neue Termine fest: Die Tänzerinnen treffen sich zwei Mal wöchentlich. Sie haben mit Ihrer Choreografie „Battle“ an der Landesmeisterschaft Dance in Braunschweig teilgenommen. Außerdem sind noch einige Auftritte geplant. Der Tanz besteht aus Modern Dance-Elementen und vereint Kraftausdruck und Contemporary auf kreative Weise.
Um die Leistung der Tänzerinnen immer weiter zu steigern, trainieren sie Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination.

Beim Gruppenwettbewerb des Landesturnfests 2016 bekamen sie die Tageshöchstnote mit insgesamt 17,5 von 20 Punkten.

Gesucht sind immer zuverlässige und motivierte Tänzerinnen und Tänzer ab 16 Jahren.

Trainingszeiten:
Mittwoch 18.30 – 20.00 Uhr und Sonntag 13.00 – 15.00 Uhr